新着情報

2020/12/01 ハンディータイプLED美顔器『エクスイディアル スフェラ』発売のお知らせ
いつもエクスイディアルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ハンディータイプのLED美顔器『Exidéal sphera(エクスイディアル スフェラ)』を

本日2020年12月1日(火)より発売いたします。

今後も応援してくださっているみなさまに愛されるブランドとなれるよう様々な取り組みを行ってまいりますので、

エクスイディアルをよろしくお願いいたします。
詳しくはこちら
2020/10/01 ハンディータイプLED美顔器『エクスイディアル オーヴォ』&『エクスイディアル スフェラ』発売のお知らせ
ブランド初となるハンディータイプのLED美顔器『エクスイディアル オーヴォ』&『エクスイディアル スフェラ』発売のお知らせです。

いつもエクスイディアルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ブランド初となるハンディータイプのLED美顔器

『Exidéal ovo(エクスイディアル オーヴォ)』を2020年10月1日(木)より、
『Exidéal sphera(エクスイディアル スフェラ)』を2020年12月1日(火)より、

発売いたします。



詳細はこちら
をご覧ください。

今後も応援してくださっているみなさまに愛されるブランドとなれるよう

様々な取り組みを行ってまいりますので、エクスイディアルをよろしくお願いいたします。
2020/08/03 夏期休業のお知らせ
残暑の候、貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

弊社では誠に勝手ながら、下記の期間を夏期休暇とさせて頂きます。


その間の業務詳細に関しましては下記をお目通し下さいます様、お願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●休業期間
2020年8月13日(木)~2020年8月16日(日)

●営業開始日
2019年8月17日(月)10:00より、平常通り営業致します。

●休業期間前の最終発送について
8月11日(火)11:00までの御注文を8月12日(水)に発送致します。
御希望に沿えない場合もございますので、納期の詳細に関しましては、
御注文時にお問い合わせくださいませ。

●詳細
1.お問い合わせについて

休業期間中もメール・FAXでのお問い合わせは24時間受け付けて
おりますが、回答・返信は8月17日(月)10:00より、
順次対応させていただきます。
また、休業期間中のお電話でのお問い合わせは、カスタマーサービスも含め、
受け付けておりませんので、ご了承くださいませ。

2.商品の受注・発送について

土日祝及び夏季休暇期間を除きまして、受注・発送業務は行っております。
納期の詳細に関しましてはご相談くださいませ。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

株式会社 ハスラック
美容事業部
info@exideal.jp
〒105-6306 東京都港区虎ノ門1-23-1
虎ノ門ヒルズ森タワー6階
TEL03-6206-6188 FAX03-6206-6289
2020/04/24 GW休業のご案内
平素より格別のご愛顧を賜り厚く感謝申し上げます。
 
誠に勝手ではございますが、弊社では下記の期間をGW休業とさせて頂きます。
詳細に関しましては下記をお目通し下さいます様、何卒お願い申し上げます。

その他ご質問、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●休業期間
 2020年4月29日(水)~2020年5月6日(水)

●営業開始日時
 2020年5月7日(木)10:00より平常通り営業いたします。

●発送業務開始日
 2020年5月8日(金)以降、順次に発送いたします。

●詳細
 1.お問い合わせについて
   休業期間中もメール・FAXでのお問い合わせは24時間受け付けて
   おりますが、回答・返信は5月7日(木)より、順次対応させて
   いただきます。また、休業期間中のお電話でのお問い合わせは
   カスタマーサービスも含め受け付けておりませんのでご了承ください。

 2.商品の受注・発送について
   4月27日(月)11時までのご注文とさせて頂きます。

何卒ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
 ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2020/04/16 新イメージキャラクター起用・新ブランドコンセプト発表のお知らせ
]2020年4月より、美顔器・化粧品を展開するExideal(エクスイディアル)の
新イメージキャラクターに剛力彩芽さんを起用いたしましたことと、
新ブランドコンセプトを発表いたしましたのでお知らせします。

剛力彩芽さんの持つ凛とした雰囲気や表情、大人っぽさの中に垣間見える可愛さと
20代後半の変化の多い時に成長し続ける前向きさが、「わたしは輝く」という新ブランドコンセプト
とマッチし適任であると考え、この度の起用にいたりました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Exidéal(エクスイディアル)新ブランドコンセプト

『 わたしは輝く 』

今を生きる女性たちの

”凛として強く、さらに輝いていきたい”

そんな「美しさ」を求める想いをサポートします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今後も応援してくださっているみなさまに愛されるブランドとなれるよう
様々な取り組みを行ってまいりますので、エクスイディアルをよろしくお願いいたします。

【剛力彩芽さんプロフィール】

1992年8月27日生まれ 神奈川県出身

日本の女優、ファッションモデル、タレント、歌手として活躍中。

<主な出演作品>

[TVドラマ]

2016年4月~6月 EX 「女囚セブン」主演(神渡琴音役)
2017年9月9日 CX FNS27時間テレビ にほんのれきし内特別ドラマ「私たちの薩長同盟」主演(お龍役)
2018年4月 EX 金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」 ヒロイン(五味麻琴役) レギュラー
2019年12月24日 TX ドラマ「抱かれたい12人の女たち」(大須賀彩役)ゲスト
2020年3月29日 テレビ朝日 ドラマスペシャル「陰陽師」出演

[情報・バラエティ]
2012年10月~ CX 「奇跡体験!アンビリバボー」(司会) 木曜19:57~放送

[映画]
2021年春公開 映画「お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方」出演
2020/02/25 棚卸に伴う臨時休業・出荷停止期間のお知らせ
【臨時休業日】
2020年2月28日(金)
【出荷停止期間】
2020年2月28日(金)

休業期間中も、
メール・FAXでのお問い合わせは24時間
受け付けております。



回答・返信は3月2日(月)より
順次対応させていただきます。

皆様にご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
2020/01/17 エクスイディアル定期プラン開始のお知らせ
エクスイディアル定期プラン開始のお知らせです。
LED美顔器エクスイディアルを定額でご利用いただけるプランをご用意いたしました。



「LED美顔器は気になるけど少し手を出しにくいな」と感じておられた方に、
相性抜群の保湿化粧水とセットにしお試し価格からご利用いただけるプランとなります。
ぜひ、この機会にエクスイディアルの効果をご体験ください。

詳細、お申込みはこちら

その他ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

エクスイディアルカスタマーサービス
0120-034-503
月~金(祝祭日除く)
10:00-17:00
info@exideal.jp
2020/01/17 テレビ放送のお知らせ
以下の番組内で、エクスイディアルを紹介いただきましたのでお知らせします。



番組名:ガールズハッピースタイル
放送日:12月28日(土)25時〜(テレ玉)
1月18日(土)9時30〜(チバテレ)
FOX系列 1月〜2月


使用方法やプログラムの詳細だけでなく、
エクスイディアルの魅力をより分かりやすくご紹介いただいていますので、この機会にぜひご覧ください。

今後もエクスイディアルをよろしくお願いいたします。
2019/12/18 冬季休業のご案内
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、弊社では下記の期間を冬期休業とさせて頂きます。
詳細に関しましては下記をお目通し下さいます様、何卒お願い申し上げます。


ご質問、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。


●休業期間
2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日)

●営業開始日時
2020年1月6日(月)10:00より平常通り営業いたします。

●発送業務開始日
2020年1月6日(月)以降、順次に発送いたします。

●詳細
1.お問い合わせについて
休業期間中もメール・FAXでのお問い合わせは24時間受け付けておりますが、
回答・返信は1月6日(月)より、順次対応させて頂きます。
また、休業期間中のお電話でのお問い合わせは
カスタマーサービスも含め受け付けておりませんのでご了承ください。

2.商品の受注・発送について
年内の最終発送は12月26日(木)11時までのご注文とさせて頂きます。
11時以降のご注文に関しましては、1月6日(月)以降、順次対応してまいります。
2019/11/27 @cosme Beauty Day参加と@cosme shopping開始のお知らせ
2019 年 11 月 1 日より、株式会社コスメ・コム(本社:東京都港区  代表 取締役社長:本橋 未来)が運営する化粧品ショッピングサイト「@cosme shopping」にて、弊社商品の取り扱いを開始したことをご報告致します。
詳しくはこちら
2019/11/26 期間限定!関西国際空港POPUPストアオープン
関西国際空港 税関内にPOPUPストアを期間限定オープンいたします。

【開催期間】2019年12月2日~2020年1月1日 7:00~20:00
【開催場所】第1ターミナルビル 3階 S-2エリア(出国審査を終えて搭乗前の構内)

また、関西国際空港免税店 ブランドゥブラン様にてExideal シリーズの取扱い開始します。
こちらは、LED美容器&スキンケアシリーズを単品でのお取り扱いとなります。

この機会にぜひお立ち寄りください。
詳しくはこちら
2019/11/25 棚卸に伴う臨時休業・出荷停止期間のお知らせ
【臨時休業日】
2019年11月29日(金)
【出荷停止期間】
2019年11月29日(金)・2019年12月2日(月)

休業期間中も、
メール・FAXでのお問い合わせは24時間
受け付けておりますが、

回答・返信は12月2日(月)より
順次対応させていただきます。

皆様にご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
2019/10/15 配達に関してのお知らせ
10月22日 (火・祝) 、東京都 皇居・赤坂御所周辺において
天皇陛下の「即位の礼」(祝賀パレード)が開催されることに伴い、
10月22日(火・祝)~23日(水)の2日間、東京都内を中心に、
一般道路および高速道路において大規模な交通規制が実施されることが発表されております。
詳しくはこちら
2019/10/15 台風19号に伴う配達遅延に関するお知らせ
【台風19号に伴う配達遅延のお知らせ】

いつもExidealをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

台風19号の影響により、一部地域においてお荷物のお届けに遅延が生じる可能性がございます。

現時点でご注文を頂いているお客様におかれましては、お届け日のご指定を頂いておりましても、
道路規制などの状況によりましてはご希望に添えない場合がございます。

お荷物の受付を停止する地域や、遅延などの詳細につきましては、
下記記載の各社ホームページをご確認いただけますと幸いです。


【佐川急便】https://www2.sagawa-exp.co.jp/information/detail/156/?_ga=2.146949431.124577384.1571101673-1028764260.1560316135
【ヤマト運輸】http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/info/info_191008.html
【日本郵便】https://www.post.japanpost.jp/notification/productinformation/2019/1015_01.html


お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解の上、ご高承賜りますようお願い申し上げます。



【エクスイディアルカスタマーサービス】
info@exideal.jp
0120-034-503
月~金(祝祭日除く)10:00~17:00
2019/09/26 消費税増税に伴うお知らせ
いつもエクスイディアルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

この度、2019年10月1日からの消費税増税に伴い、弊社における消費税等の取扱いにつきましてご案内申し上げます。

新税率を適用する基準日は、ご注文日ではなく当社が商品を出荷する出荷日が基準となります。

大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
詳しくはこちら
2019/08/23 棚卸に伴う臨時休業・出荷停止期間のお知らせ
【臨時休業日】
2019年8月30日(金)
【出荷停止期間】
2019年8月30日(金)

休業期間中も、
メール・FAXでのお問い合わせは24時間
受け付けておりますが、

回答・返信は9月2日(月)より
順次対応させていただきます。

皆様にご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
2019/06/27 G20大阪サミット開催に伴う配達への影響につきまして
日頃より当社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

6月28日 (金) 、29日 (土)の2日間、大阪市内において、
G20大阪サミットが開催されることに伴い、6月27日(木)~30日(日)の4日間、
大阪市内や空港周辺を中心に、大規模な交通規制が実施されることが発表されております。
詳しくはこちら
2019/05/31 棚卸に伴う臨時休業・出荷停止期間のお知らせ
【臨時休業日】
2019年5月31日(金)

【出荷停止期間】
2019年5月31日(金)

休業期間中も、
メール・FAXでのお問い合わせは24時間
受け付けておりますが、

回答・返信は6月3日(月)より
順次対応させていただきます。

皆様にご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
2019/03/19 エクスイディアルミニ 新色 『シャンパンピンク』 発売のお知らせ
LED美容器「Exidéal mini(エクスイディアルミニ)」
新色『シャンパンピンク』新発売のお知らせ

2019年3月25日(月)より、LED美容器エクスイディアルミニ
新色 『シャンパンピンク』 を発売いたします。
詳しくはこちら
2019/02/27 エクスイディアル 新色 『シャンパンピンク』 発売のお知らせ
LED美容器「Exidéal(エクスイディアル)」
新色『シャンパンピンク』新発売のお知らせ

2019年3月4日(月)より、LED美容器エクスイディアル
新色 『シャンパンピンク』 を発売いたします。
詳しくはこちら
2019/04/22 ゴールデンウイーク休業のお知らせ
本年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。

弊社では、誠に勝手ながら
下記の期間をゴールデンウイーク休業とさせて頂きますので、
詳細に関しましては下記をお目通し下さいます様、お願い申し上げます。

その他ご質問、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

----------------------------------------------

●休業期間
2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)

●営業開始日時
2019年5月7日(火)10:00より平常通り営業いたします。

●発送業務開始日
2019年5月8日(水)以降、順次に発送いたします。

----------------------------------------------

●詳細
1.お問い合わせについて
休業期間中もメール・FAXでのお問い合わせは24時間受け付けて
おりますが、回答・返信は5月8日(水)より、順次対応させて
いただきます。また、休業期間中のお電話でのお問い合わせは
カスタマーサービスも含め受け付けておりませんのでご了承ください。

2.商品の受注・発送について
最終発送は4月26日(金)10時までのご注文とさせて頂きます。
10時以降のご注文に関しましては、5月8日(水)以降、順次対応してまいります。
2018/12/27 冬季休業のお知らせ
本年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。

弊社では、誠に勝手ながら下記の期間を冬期休業とさせて頂きますので、
詳細に関しましては下記をお目通し下さいます様、お願い申し上げます。

その他ご質問、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

来年もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを心がける所存ですので、
本年と変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

----------------------------------------------

●休業期間
2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)

●営業開始日時
2019年1月7日(月)10:00より平常通り営業いたします。

●発送業務開始日
2019年1月7日(月)以降、順次に発送いたします。

----------------------------------------------

●詳細
1.お問い合わせについて
休業期間中もメール・FAXでのお問い合わせは24時間受け付けて
おりますが、回答・返信は1月7日(月)より、順次対応させて
いただきます。また、休業期間中のお電話でのお問い合わせは
カスタマーサービスも含め受け付けておりませんのでご了承ください。

2.商品の受注・発送について
年内の最終発送は12月27日(木)11時までのご注文とさせて頂きます。
11時以降のご注文に関しましては、1月7日(月)以降、順次対応してまいります。
2018/11/28 同梱物変更に関するご案内
いつもエクスイディアルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

当社では、これまでエクスイディアル本体セット(EX-280)に専用化粧水を同梱しておりましたが、
2018年12月3日(月)発送分より、専用化粧水の同梱を廃止し、専用ゴーグルケースに変更する事となりました。

同梱物変更に伴い、品番・JANコードおよび
化粧箱の仕様、取扱説明書の内容が変更となりますので、ご案内申し上げます。

※専用化粧水に関しましては、単品商品として、継続販売いたしますが、
予告なく販売終了とさせていただく可能性がございますので、予めご了承くださいませ。

※専用ゴーグルケースの単品販売は行いません。
詳しくはこちら
2018/11/01 無料サンプルモニター募集中
エクスイディアルLED美容器に関して、
無料お試しキャンペーンを実施しております。

ご返却いただく際の送料のみご負担いただいておりますが、
ご購入いただける場合は、送料無料にてサンプルをお引き取りいたします。

どうぞこの機会にお申込みの程、宜しくお願い申し上げます。

※配送先確認の為、身分証明書のご提示をお願いしております。
※こちらから送付する際の送料はかかってまいりませんが、
ご返却いただく際の送料はお客様負担となります。

※ご購入いただく際の、送料無料サービスに関しては、
本サイトまたは、楽天市場店(http://www.rakuten.co.jp/exideal/)で、
ご購入の方に限らせていただいております。
詳しくはこちら
2018/09/18 サイトリニューアルオープンいたしました!
LED美容器エクスイディアル メーカー公式サイトです。