2020年4月より、美顔器・化粧品を展開するExideal(エクスイディアル)の新イメージキャラクターに剛力彩芽さんを起用いたしましたことと、新ブランドコンセプトを発表いたしましたのでお知らせします。

 

剛力彩芽さんの持つ凛とした雰囲気や表情、大人っぽさの中に垣間見える可愛さと20代後半の変化の多い時に成長し続ける前向きさが、「わたしは輝く」という新ブランドコンセプトとマッチし適任であると考え、この度の起用にいたりました。

 

Exidéal(エクスイディアル)新ブランドコンセプト

『 わたしは輝く 』

今を生きる女性たちの

”凛として強く、さらに輝いていきたい”

そんな「美しさ」を求める想いをサポートします。

 

今後も応援してくださっているみなさまに愛されるブランドとなれるよう様々な取り組みを行ってまいりますので、エクスイディアルをよろしくお願いいたします。

 

【剛力彩芽さんプロフィール】

1992年8月27日生まれ 神奈川県出身

日本の女優、ファッションモデル、タレント、歌手として活躍中。

<主な出演作品>

[TVドラマ]

2016年4月~6月 EX 「女囚セブン」主演(神渡琴音役)

2017年9月9日 CX FNS27時間テレビ にほんのれきし内特別ドラマ「私たちの薩長同盟」主演(お龍役)

2018年4月 EX 金曜ナイトドラマ「家政夫のミタゾノ」 ヒロイン(五味麻琴役) レギュラー

2019年12月24日 TX ドラマ「抱かれたい12人の女たち」(大須賀彩役)ゲスト

2020年3月29日 テレビ朝日 ドラマスペシャル「陰陽師」出演

[情報・バラエティ]

2012年10月~ CX 「奇跡体験!アンビリバボー」(司会) 木曜19:57~放送

[映画]

2021年春公開 映画「お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方」出演